Avvio di un'attività di aggiornamento tramite i diritti di un account utente differente

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security avvia l'attività di aggiornamento tramite l'account utente con cui è stato eseguito l'accesso al sistema operativo. Tuttavia, Kaspersky Endpoint Security potrebbe essere aggiornato da una sorgente degli aggiornamenti a cui l'utente non può accedere perché non dispone dei diritti richiesti (ad esempio da una cartella condivisa che contiene un pacchetto di aggiornamento) oppure da una sorgente degli aggiornamenti per cui l'autenticazione sul server proxy non è configurata. Nelle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security è possibile specificare un utente che dispone di tali diritti e avviare l'attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security utilizzando tale account utente.

Per avviare un'attività di aggiornamento utilizzando un altro account utente:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Aggiornamento database.
  2. Selezionare l'attività Aggiornamento e fare clic sul collegamento Modalità di esecuzione: <modalità>.

Verranno visualizzate le proprietà dell'attività Aggiornamento.

3. Fare clic sul pulsante Impostazioni account utente.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare l'opzione Esegui aggiornamenti dei database con i diritti utente.
  5. Immettere le credenziali dell'account di un utente con le autorizzazioni necessarie per accedere alla sorgente degli aggiornamenti.
  6. Salvare le modifiche.