Abilitazione e disabilitazione della difesa gestione esterna

La protezione contro la gestione esterna consente di impedire a Kaspersky Endpoint Security di eseguire la gestione con applicazioni di amministrazione remota (come TeamViewer o RemotelyAnywhere). La tecnologia ha le seguenti funzioni:

La protezione contro la gestione esterna è disponibile solo per i computer in cui vengono eseguiti sistemi operativi a 32 bit. La tecnologia non è disponibile per i computer in cui vengono eseguiti sistemi operativi a 64 bit.

Per abilitare o disabilitare la protezione dalla gestione esterna:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni avanzateGenerale.
  3. Utilizzare la casella di controllo Consenti la gestione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security tramite le applicazioni di controllo remoto per abilitare o disabilitare la protezione dalle modifiche delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security. Se si utilizzano applicazioni di amministrazione remota, è necessario consentire la gestione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security e aggiungere le applicazioni all'elenco delle applicazioni attendibili. Le applicazioni di amministrazione remota non attendibili non possono modificare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security anche se la casella di controllo Consenti la gestione delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security tramite le applicazioni di controllo remoto è selezionata. Questa casella di controllo non è disponibile se è selezionata la casella di controllo Abilita Auto-difesa.
  4. Utilizzare la casella di controllo Abilita il controllo esterno dei servizi per abilitare o disabilitare la protezione dei servizi di Kaspersky Endpoint Security dalla gestione esterna.

Per chiudere l'applicazione dalla riga di comando, disabilitare la protezione dei servizi di Kaspersky Endpoint Security dalla gestione esterna.

5. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, quando i meccanismi di difesa dalla gestione esterna sono abilitati, Kaspersky Endpoint Security impedisce che il puntatore del mouse venga puntato sull'icona dell'applicazione. Quando un utente remoto tenta di chiudere un servizio dell'applicazione, viene visualizzata una finestra di sistema con un messaggio di errore.