Creazione e utilizzo di un file di configurazione

Un file di configurazione con le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security consente di eseguire le seguenti attività:

Per creare un file di configurazione:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Gestione impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Esporta.
  4. Nella finestra visualizzata specificare il percorso in cui si desidera salvare il file di configurazione e immettere il nome del file.

Per utilizzare il file di configurazione per l'installazione locale o remota di Kaspersky Endpoint Security, è necessario denominarlo install.cfg.

5. Fare clic sul pulsante Salva.

Per importare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security da un file di configurazione:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Gestione impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Importa.
  4. Nella finestra visualizzata immettere il percorso del file di configurazione.
  5. Fare clic sul pulsante Apri.

Tutti i valori delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security saranno configurati in base al file di configurazione selezionato.