Utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB

La Tastiera sullo schermo deve essere utilizzata solo per l'autorizzazione dei dispositivi USB che non supportano l'immissione di caratteri casuali (ad esempio, i lettori di codici a barre). Non è consigliabile utilizzare la Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB sconosciuti.

Per autorizzare o impedire l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialePrevenzione Attacchi BadUSB.
  3. Utilizzare la casella di controllo Impedisci l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione di dispositivi USB per bloccare o consentire l'utilizzo di Tastiera sullo schermo per l'autorizzazione.
  4. Salvare le modifiche.