Abilitazione e disabilitazione di Rilevamento del Comportamento

Rilevamento del Comportamento è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito nella modalità consigliata dagli esperti Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Rilevamento del Comportamento.

Non è consigliabile disabilitare Rilevamento del Comportamento a meno che non sia assolutamente necessario poiché questa operazione ridurrebbe l'efficacia dei componenti della protezione. I componenti della protezione possono richiedere i dati raccolti dal componente Rilevamento del Comportamento per rilevare le minacce.

Per abilitare o disabilitare Rilevamento del Comportamento:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzata → Rilevamento del Comportamento.
  3. Utilizzare l'interruttore Rilevamento del comportamento per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, se Rilevamento del comportamento è abilitato, Kaspersky Endpoint Security utilizzerà le firme BSS per analizzare l'attività delle applicazioni nel sistema operativo.