Selezione dell'azione da intraprendere se viene rilevata un'attività malware

Per selezionare l'azione da eseguire in caso di rilevamento di attività dannose in un'applicazione, eseguire le seguenti operazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzata → Rilevamento del Comportamento.
  3. Selezionare l'azione attinente nella sezione Se viene rilevata un'attività malware:
    • Elimina il file. Se questo elemento è selezionato, al rilevamento di attività dannose Kaspersky Endpoint Security elimina il file eseguibile dell'applicazione dannosa e crea una copia di backup del file in Backup.
    • Termina l'applicazione. Se si seleziona questo elemento, Kaspersky Endpoint Security termina l'applicazione al momento del rilevamento dell'attività dannosa.
    • Avvisa. Se questo elemento è selezionato e vengono rilevate attività malware di un'applicazione, Kaspersky Endpoint Security aggiunge informazioni sulle attività malware dell'applicazione all'elenco delle minacce attive.

4. Salvare le modifiche.