Abilitazione e disabilitazione della protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno

In seguito all'installazione di Kaspersky Endpoint Security, la protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno sarà limitata fino al riavvio del computer.

Per abilitare o disabilitare la protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzata → Rilevamento del Comportamento.
  3. Utilizzare il pulsante Abilita la protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno per abilitare o disabilitare il rilevamento delle attività tipiche del criptaggio esterno.
  4. Salvare le modifiche.