Selezione dell'azione da eseguire se viene rilevato criptaggio esterno delle cartelle condivise

Per selezionare l'azione da eseguire al rilevamento di criptaggio esterno delle cartelle condivise:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataRilevamento del Comportamento.
  3. Selezionare l'azione attinente nella sezione Protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno:
    • Blocca connessione per min. Se questa opzione è selezionata e Kaspersky Endpoint Security rileva un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, vengono eseguite le seguenti azioni:
      • Blocca l'attività di rete del computer in cui si verifica il tentativo di modifica.
      • Crea copie di backup dei file che vengono modificati.
      • Aggiunge una voce ai rapporti sull'interfaccia dell'applicazione locale.
      • Invia informazioni sull'attività dannosa rilevata a Kaspersky Security Center.

Inoltre, se il componente Motore di Remediation è abilitato, i file modificati vengono ripristinati dalle copie di backup.

• Avvisa. Se questa opzione è selezionata e Kaspersky Endpoint Security rileva un tentativo di modifica dei file nelle cartelle condivise, vengono eseguite le seguenti azioni:
  4. Salvare le modifiche.