Protezione della memoria dei processi di sistema

Per impostazione predefinita, la protezione della memoria dei processi di sistema è abilitata.

Per abilitare e disabilitare la protezione della memoria dei processi di sistema:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Protezione Protezione minacce avanzataPrevenzione Exploit.
  3. Utilizzare l'interruttore Abilita protezione della memoria dei processi di sistema per abilitare o disabilitare questa funzionalità.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, Kaspersky Endpoint Security bloccherà i processi esterni che tentano di accedere ai processi di sistema.