Abilitazione e disabilitazione di Controllo adattivo delle anomalie

Controllo adattivo delle anomalie è abilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo adattivo delle anomalie:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Utilizzare l'interruttore Controllo adattivo delle anomalie per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.