Scansione in background

Scansione in background è una modalità di scansione di Kaspersky Endpoint Security che non visualizza notifiche per l'utente. La scansione in background richiede meno risorse del computer rispetto ad altri tipi di scansioni (ad esempio la scansione completa). In questa modalità, Kaspersky Endpoint Security esegue la scansione degli oggetti di avvio, del settore di avvio, della memoria di sistema e della partizione di sistema. Viene avviata una scansione in background nei seguenti casi:

La scansione in background quando il computer è inattivo viene interrotta quando si verifica una delle seguenti condizioni:

Durante l'esecuzione di una scansione in background, Kaspersky Endpoint Security non esamina i file con contenuti memorizzati in un archivio cloud OneDrive.

Per abilitare le scansioni in background del computer:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare l'attività di scansione e fare clic sul pulsante icon_settings.
  3. Utilizzare l'interruttore Scansione in background per abilitare o disabilitare le scansioni in background.
  4. Salvare le modifiche.