Appendice. Profili dell'applicazione

Un Profilo è un componente, un'attività o una funzionalità di Kaspersky Endpoint Security. I profili vengono utilizzati per gestire l'applicazione dalla riga di comando. È possibile utilizzare i profili per eseguire i comandi START, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT e IMPORT. Utilizzando i profili è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione (ad esempio STOP DeviceControl) o eseguire attività (ad esempio, START Scan_My_Computer).

Sono disponibili i seguenti profili:

Kaspersky Endpoint Security supporta anche i profili di servizio. I profili di servizio possono essere richiesti quando si contatta l'Assistenza tecnica di Kaspersky.