Esportazione e importazione di un elenco di esclusioni dalla protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno

È possibile esportare l'elenco delle esclusioni in un file XML. Quindi è possibile modificare il file, ad esempio per aggiungere un numero elevato di indirizzi dello stesso tipo. È inoltre possibile utilizzare la funzione di esportazione/importazione per eseguire il backup dell'elenco delle esclusioni o per eseguire la migrazione dell'elenco in un server diverso.

Come esportare e importare un elenco di esclusioni in Administration Console (MMC)

Come esportare e importare un elenco di esclusioni in Web Console e Cloud Console