Esportazione e importazione di un elenco di dischi rigidi esclusi dal criptaggio

È possibile esportare l'elenco delle esclusioni di criptaggio dei dischi rigidi in un file XML. Quindi è possibile modificare il file, ad esempio per aggiungere un numero elevato di esclusioni dello stesso tipo. È inoltre possibile utilizzare la funzione di esportazione/importazione per eseguire il backup dell'elenco delle esclusioni o per eseguire la migrazione delle esclusioni in un server diverso.

Come esportare e importare un elenco di esclusioni di criptaggio dei dischi rigidi in Administration Console (MMC)

Come esportare e importare un elenco di esclusioni di criptaggio dei dischi rigidi in Web Console