Esportazione e importazione di regole per i pacchetti di rete

È possibile esportare l'elenco delle regole per i pacchetti di rete in un file XML. Quindi è possibile modificare il file, ad esempio per aggiungere un numero elevato di regole dello stesso tipo. È possibile utilizzare la funzione di esportazione/importazione per eseguire il backup delle regole per i pacchetti di rete o per eseguire la migrazione dell'elenco in un server diverso.

Come esportare e importare un elenco di regole per i pacchetti di rete in Administration Console (MMC)

Come esportare e importare un elenco di regole per i pacchetti di rete in Web Console e Cloud Console