Creazione di un'esclusione per la protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno

L'esclusione di una cartella può ridurre la quantità di falsi positivi se l'organizzazione utilizza il criptaggio dei dati durante lo scambio di file tramite cartelle condivise. Ad esempio, Rilevamento del Comportamento può generare falsi positivi quando l'utente utilizza file con estensione ENC in una cartella condivisa. Tale attività corrisponde a uno schema comportamentale tipico del criptaggio esterno. Se sono presenti file criptati in una cartella condivisa per proteggere i dati, aggiungere tale cartella alle esclusioni.

Come creare un'esclusione per la protezione delle cartelle condivise tramite Administration Console (MMC)

Come creare un'esclusione per la protezione delle cartelle condivise tramite Web Console e Cloud Console

Come creare un'esclusione per la protezione delle cartelle condivise nell'interfaccia dell'applicazione