Verificar a conexão à Kaspersky Security Network

A perda da conexão à Kaspersky Security Network pode ser ocasionada pelos seguintes motivos:

Para verificar a conexão à Kaspersky Security Network:

Na janela principal do aplicativo, clique em Mais ferramentasKaspersky Security Network.

Isso abre a janela Kaspersky Security Network, exibindo informações sobre a atividade da Kaspersky Security Network. O aplicativo recebe estatísticas de uso da KSN quando a janela Kaspersky Security Network é aberta. As estatísticas globais da infraestrutura de serviço na nuvem da Kaspersky Security Network e o horário de sincronização não são atualizados em tempo real.

A parte esquerda da janela Kaspersky Security Network exibe um dos seguintes status para a conexão entre o computador e a Kaspersky Security Network:

Se a conexão com servidores da Kaspersky Security Network não puder ser restaurada, é recomendável contatar o Suporte Técnico ou o provedor de serviços.