Kaspersky Endpoint Security for Windows

O Kaspersky Endpoint Security for Windows (doravante também referido como Kaspersky Endpoint Security) fornece ampla proteção de computadores contra vários tipos de ameaças e ataques de rede e de phishing.

Para proteger o computador, o Kaspersky Endpoint Security usa as seguintes tecnologias de detecção de ameaças:

Cada tipo de ameaça é processada por um componente exclusivo. É possível ativar e desativar os componentes de modo independente, como também configurá-los.

Os seguintes componentes do aplicativo são componentes de controle:

A seguir estão os componentes do aplicativo de proteção:

Além da proteção em tempo real fornecida pelos componentes do aplicativo, recomendamos que você verifique o computador regularmente para detectar vírus e outras ameaças. Isso ajuda a descartar a possibilidade de disseminação de malwares que não foram detectados por componentes de proteção, por exemplo, devido a um baixo nível de segurança.

Para manter a proteção do computador atualizada, você deve atualizar os bancos de dados e módulos que o aplicativo utiliza. O aplicativo é atualizado automaticamente por padrão, mas também é possível atualizar os bancos de dados e módulos do aplicativo manualmente se preferir.

O Kaspersky Endpoint Security disponibiliza as seguintes tarefas:

Funções de serviço do aplicativo

O Kaspersky Endpoint Security inclui um número de funções de serviço. As funções de serviço são fornecidas para manter o aplicativo atualizado, aumentar sua funcionalidade e ajudar o usuário a operá-lo.

Se o aplicativo retornar um erro ou travar durante a operação, ele poderá ser reiniciado automaticamente.

Se o aplicativo encontrar erros recorrentes que fazem com que o aplicativo trave, o aplicativo executa as seguintes operações:

1. Desativa as funções de controle e proteção (a funcionalidade de criptografia permanece ativada).
  2. Notifica o usuário de que as funções foram desativadas.
  3. Tenta restaurar o aplicativo para um estado funcional após atualizar os bancos de dados de antivírus ou aplicar atualizações do módulo do aplicativo.

Nesta seção da Ajuda

Kit de distribuição

Requisitos de hardware e software

Comparação de recursos de aplicativo disponíveis dependendo do tipo de sistema operacional

Comparação de funções de aplicativo, dependendo das ferramentas de gerenciamento

Compatibilidade com outros aplicativos