Criar lista de Endereços da Web confiáveis

Você pode criar uma lista de URLs em cujo conteúdo confia. O componente Proteção Contra Ameaças da Web não analisa informações de URLs confiáveis para verificar se eles contêm vírus ou outras ameaças. Esta opção poderá ser útil, por exemplo, se o componente Proteção Contra Ameaças da Web interferir no download de um arquivo de um site conhecido.

O URL refere-se ao endereço de uma página ou site determinado.

Para criar uma lista de URLs confiáveis:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da Web.
  3. Clique no botão Configurações avançadas.
  4. Marque a caixa de seleção Não verificar tráfego da Web de URLs confiáveis.

Se a caixa de seleção for marcada, o componente Proteção Contra Ameaças da Web não verificará o conteúdo de páginas da Web ou sites cujos endereços estão incluídos na lista endereços da Web confiáveis. Você pode adicionar tanto o endereço especifico como a máscara de endereço de uma página da Web/site à lista de endereços da Web confiáveis.

5. Crie uma lista de URLs/páginas em cujo conteúdo você confia.
  6. Salvar alterações.