Ativar a tecnologia de login único (SSO)

A tecnologia de Login único (SSO) permite que você efetue o login automaticamente no sistema operacional usando as credenciais do Agente de autenticação.

Ao usar a tecnologia de Login único, o Agente de autenticação ignora os requisitos de segurança de senha especificados no Kaspersky Security Center. Você pode definir os requisitos de força da senha nas configurações do sistema operacional.

A tecnologia de login único é incompatível com provedores terceiros de credenciais de conta.

Como habilitar o uso da tecnologia Login único no Console de administração (MMC)

Como habilitar o uso do Login único no Web Console

Para que o Login único funcione, a senha da conta do Windows e a senha da conta do Agente de autenticação devem corresponder. Se as senhas não corresponderem, o usuário precisará executar o procedimento de autenticação duas vezes: na interface do Agente de autenticação e antes de carregar o sistema operacional. Depois disso, o Kaspersky Endpoint Security substituirá a senha da conta do Agente de autenticação pela senha da conta do Windows.