Seleção da ação a ser realizada ao detectar atividade de malware

Para selecionar que fazer se um aplicativo está envolvido em atividades maliciosas, execute as seguintes etapas:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaças → Detecção de comportamento.
  3. Selecione a ação necessária na seção Ao detectar atividade de malware:
    • Excluir arquivo. Se este item for selecionado, ao detectar uma atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security excluirá o arquivo executável do aplicativo malicioso e criará uma cópia do arquivo no Backup.
    • Encerrar o aplicativo. Se este item for selecionado, ao detectar atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security encerrará este aplicativo.
    • Informar. Se este item for selecionado e a atividade de malware de um aplicativo for detectada, o Kaspersky Endpoint Security adiciona informações sobre a atividade de malware do aplicativo à lista de ameaças ativas.

4. Salvar alterações.