Mecanismo de Remediação

O Mecanismo de Remediação permite que o Kaspersky Endpoint Security desfaça ações executadas por Malware no sistema operacional.

Ao reverter a atividade de Malware no sistema operacional, o Kaspersky Endpoint Security processa os seguintes tipos da atividade de Malware:

Uma reversão das ações do malware pode ser iniciada pelo componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo ou Detecção de Comportamento, ou durante uma verificação de vírus.

O procedimento de reverter operações de malware afeta um conjunto de dados definido rigidamente. A reversão não possui efeitos adversos sobre o sistema operacional ou sobre a integridade dos dados do computador.

Como ativar ou desativar o componente Mecanismo de remediação no console de administração (MMC)

Como ativar ou desativar o componente mecanismo de remediação no Web Console e no Cloud Console

Como ativar ou desativar o componente do mecanismo de remediação na interface do aplicativo

Como resultado, se o Mecanismo de Remediação estiver ativado, o Kaspersky Endpoint Security reverterá as ações executadas por aplicativos maliciosos no sistema operacional.