Sensor de Endpoints

O Sensor de Endpoints não está incluído no Kaspersky Endpoint Security 11.4.0.

Você pode gerenciar o Endpoint Sensor no Web Console do Kaspersky Security Center 12 e no console de administração do Kaspersky Security Center. Não é possível gerenciar o Sensor de Endpoints no Kaspersky Security Center Cloud Console.

O Sensor de Endpoints foi desenvolvido para interagir com qualquer Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform é uma solução projetada para a detecção oportuna de ameaças sofisticadas, como ataques direcionados, ameaças persistentes avançadas (APT) e ataques de dia zero, entre outros. A Kaspersky Anti Targeted Attack Platform inclui dois blocos funcionais: Kaspersky Anti Targeted Attack (doravante denominado " KATA ") e Kaspersky Endpoint Detection and Response (doravante denominado " KEDR "). Você pode comprar o KEDR separadamente. Para informações detalhadas sobre a solução. consulte a Ajuda da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform .

O gerenciamento do Sensor de Endpoints possui as seguintes limitações:

O Sensor de Endpoints é instalado nos computadores cliente. Nesses computadores, o componente monitora constantemente os processos, as conexões ativas de rede e os arquivos modificados. O Sensor de Endpoints transmite as informações ao servidor KATA.

A funcionalidade de componente está disponível nos seguintes sistemas operacionais:

Para obter informações detalhadas de funcionamento da KATA, consulte a Ajuda da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.