Exibir relatórios de Controle Adaptativo de Anomalias

Para ver os relatórios de Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na seção Controles de Segurança, selecione a subseção Controle Adaptativo de Anomalias.

As configurações do componente Controle Adaptativo de Anomalias são exibidas no lado direito da janela.

6. Execute uma das seguintes ações:
    • Se você quiser exibir um relatório das configurações das regras de Controle Adaptativo de Anomalias, clique no botão Relatório de status da regra.
    • Se você quiser exibir um relatório da ativação das regras do Controle Adaptativo de Anomalias, clique no botão Relatório de acionamento da regra.
  7. O processo de geração do relatório é iniciado.

O relatório é exibido em uma nova janela.