Ativar o aplicativo

Ativação é um processo que aplica uma licença, a qual permite que você use uma versão totalmente funcional do aplicativo, até que a licença expire. A ativação do aplicativo envolve a adição de uma chave de licença.

O aplicativo é ativado das seguintes formas:

Poderá demorar algum tempo até que o aplicativo seja ativado com um código de ativação (durante a instalação remota ou não interativa) devido à distribuição de carga pelos servidores de ativação da Kaspersky. Se você precisar ativar o aplicativo de imediato, você poderá interromper o processo de ativação em andamento e iniciar a ativação usando o Assistente de Ativação.

Nesta seção

Ativando o aplicativo usando o Kaspersky Security Center

Usar o Assistente de Ativação para ativar o aplicativo

Ativar o aplicativo a partir da linha de comando