Gerenciamento de tarefas

Você pode criar os seguintes tipos de tarefas na administração do Kaspersky Endpoint Security por meio do Kaspersky Security Center:

Você pode criar qualquer número de tarefas de grupo, tarefas para uma seleção de computadores ou tarefas locais. Para obter mais informações sobre como trabalhar com grupos de administração e seleções de computadores, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Configurações do gerenciamento de tarefas

Parâmetro

Descrição

Permitir uso de tarefas locais

Se a caixa de seleção for marcada, as tarefas locais serão exibidas na interface local do Kaspersky Endpoint Security. Quando não há restrições de política adicionais, o usuário pode configurar e executar tarefas. No entanto, a configuração do agendamento de execução de tarefas permanece indisponível ao usuário. O usuário pode executar as tarefas apenas manualmente.

Se a caixa de seleção for desmarcada, o uso de tarefas locais será interrompido. Neste modo, as tarefas locais não são executadas de acordo com o agendamento. As tarefas não podem ser iniciadas nem configuradas na interface local do Kaspersky Endpoint Security, ou ao trabalhar com a linha de comando.

Um usuário ainda pode iniciar uma verificação de vírus de um Arquivo ou pasta selecionando a opção Verificar se há vírus no menu de contexto do arquivo ou da pasta. A tarefa de verificação é iniciada com os valores padrões de configurações da tarefa de verificação personalizada.

Permitir que as tarefas do grupo sejam exibidas

Se a caixa de seleção for marcada, as tarefas de grupo serão exibidas na interface local do Kaspersky Endpoint Security. O usuário pode visualizar a lista de todas as tarefas na interface do aplicativo.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Endpoint Security exibe uma lista de tarefas vazia.

Permitir gerenciamento de tarefas do grupo

Se a caixa de seleção estiver marcada, os usuários podem iniciar e interromper as tarefas de grupo especificadas no Kaspersky Security Center. Os usuários podem iniciar e parar tarefas na interface do aplicativo ou na interface simplificada do aplicativo.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Endpoint Security inicia tarefas agendadas automaticamente ou o administrador inicia tarefas manualmente no Kaspersky Security Center.