Proteger os recursos do sistema operacional e dados pessoais

O componente Prevenção de Intrusão do Host gerencia os direitos de aplicativos para executar ações em várias categorias de recursos do sistema operacional e dados pessoais. Os especialistas da Kaspersky criaram categorias predefinidas de recursos protegidos. Por exemplo, a categoria Sistema operacional tem uma subcategoria Configurações de inicialização que lista todas as chaves de registro associadas à execução automática de aplicativos. As categorias predefinidas de recursos protegidos ou as categorias de recursos protegidos sob estas categorias não podem ser editadas ou excluídas.

Como adicionar um recurso protegido ao Console de administração (MMC)

Como adicionar um recurso protegido no Web Console e no Cloud Console

Como adicionar um recurso protegido na interface do aplicativo

O Kaspersky Endpoint Security controlará o acesso aos recursos do sistema operacional adicionados e aos dados pessoais. O Kaspersky Endpoint Security controla o acesso de um aplicativo aos recursos com base no grupo de confiança atribuído ao aplicativo. Também é possível alterar o grupo de confiança de um aplicativo.