Bericht in Datei speichern

Der Benutzer ist selbst verantwortlich für die Sicherheit der Informationen, welche aus dem Bericht in einer Datei gespeichert werden, und insbesondere für die Kontrolle und Beschränkung des Zugriffs auf diese Informationen.

Der erstellte Bericht kann im Textformat als txt- oder csv-Datei gespeichert werden.

Kaspersky Endpoint Security speichert das Ereignis im Bericht in der gleichen Form, in welcher das Ereignis auf dem Bildschirm angezeigt wird. Die Zusammensetzung und die Reihenfolge der Ereignisattribute bleiben also unverändert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht in einer Datei zu speichern:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster im Abschnitt Überwachung auf die Kachel Berichte.
  2. Dadurch wird ein Fenster geöffnet. Wählen Sie in diesem Fenster die Komponente oder Aufgabe aus.

Im rechten Fensterbereich wird ein Bericht angezeigt, der eine Liste mit Ereignissen über die Ausführung der gewählten Komponente oder Aufgabe von Kaspersky Endpoint Security enthält.

3. Die Darstellung der Berichtsdaten kann bei Bedarf mit folgenden Methoden geändert werden:
    • Ereignisse filtern
    • Ereignisse suchen
    • Anordnung der Spalten ändern
    • Ereignisse sortieren
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht speichern, die sich rechts oben im Fenster befindet.
  5. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster den Zielordner für die Berichtdatei an.
  6. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für die Berichtsdatei an.
  7. Wählen Sie im Feld Dateityp ein Format für die Berichtsdatei: TXT oder CSV.
  8. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.