Berichte löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen aus den Berichten zu löschen.

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterte EinstellungenBerichte und Speicher.
  3. Klicken Sie im Block Berichte auf die Schaltfläche Löschen.
  4. Wenn der Kennwortschutz aktiviert ist, kann Kaspersky Endpoint Security Sie zur Eingabe der Anmeldedaten für das Benutzerkonto auffordern. Das Programm fordert zur Eingabe der Anmeldedaten für das Konto auf, wenn der Benutzer nicht über die erforderlichen Berechtigung verfügt.

Kaspersky Endpoint Security löscht alle Berichte für alle Programmkomponenten und Aufgaben.