Schutz vor Netzwerkbedrohungen aktivieren und deaktivieren

Der Schutz vor Netzwerkbedrohungen ist standardmäßig aktiviert und läuft im optimalen Modus. Bei Bedarf können Sie den Schutz vor Netzwerkbedrohungen deaktivieren.

Um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzSchutz vor Netzwerkbedrohungen.
  3. Verwenden Sie den Schalter Schutz vor Netzwerkbedrohungen, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Wenn der Schutz vor Netzwerkbedrohungen aktiviert ist, durchsucht Kaspersky Endpoint Security eingehenden Netzwerkverkehr nach Aktivitäten, die für Netzwerkangriffe typisch sind. Wenn Kaspersky Endpoint Security einen Netzwerkangriff auf den Computer erkennt, sperrt das Programm die Netzwerkverbindung mit dem angreifenden Computer.