Energiesparmodus aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Energiesparmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterte EinstellungenGefahren und Ausnahmen.
  3. Verwenden Sie im Abschnitt Leistung das Kontrollkästchen Geplante Aufgaben bei Batteriebetrieb verschieben, um den Energiesparmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Ist der Energiesparmodus aktiviert, so werden bei Akkubetrieb folgende Aufgaben auch dann nicht gestartet, wenn ein Startzeitplan dafür vorhanden ist:

• Update-Aufgabe;
    • Aufgabe zur vollständigen Untersuchung;
    • Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche;
    • Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung;
    • Aufgabe zur Integritätsprüfung.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.