Maximale Größe der Berichtsdatei anpassen

Sie können für die Datei, die den Bericht enthält, eine maximale Größe festlegen. Die maximale Größe der Berichtsdatei ist standardmäßig auf 1024 MB begrenzt. Nach Erreichen der maximalen Berichtsdateigröße löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Einträge aus der Berichtsdatei. Dadurch ist gewährleistet, dass die maximale Berichtsdateigröße nicht überschritten wird.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die maximale Größe einer Berichtsdatei festzulegen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Erweiterte EinstellungenBerichte und Speicher.
  3. Aktivieren Sie im Block Berichte das Kontrollkästchen Maximale Dateigröße n MB, wenn Sie die Größe einer Berichtsdatei begrenzen möchten. Definieren Sie die maximale Größe der Berichtsdatei.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.