Adaptive Kontrolle von Anomalien aktivieren und deaktivieren

Die Adaptive Kontrolle von Anomalien ist standardmäßig aktiviert.

Um die Adaptive Kontrolle von Anomalien zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Sicherheitskontrolle Adaptive Kontrolle von Anomalien aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Adaptive Kontrolle von Anomalien, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.