Lokale Programmeinstellungen anpassen

Im Kaspersky Security Center können Sie die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security auf einem bestimmten Computer konfigurieren. Sie sind die lokalen Programmeinstellungen. Bestimmte Einstellungen können möglicherweise nicht geändert werden. Diese Einstellungen sind durch das Attribut in den Eigenschaften der Richtlinie blockiert.

So konfigurieren Sie die lokalen Programmeinstellungen in der Verwaltungskonsole (MMC)

So konfigurieren Sie die lokalen Programmeinstellungen in der Web Console und der Cloud-Konsole