Einstellungen verwalten

Sie können die aktuellen Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security in einer Datei speichern und diese zur schnellen Konfiguration des Programms auf einem anderen Computer verwenden. Sie können auch eine Konfigurationsdatei verwenden, wenn Sie das Programm über Kaspersky Security Center 12 mit einem Installationspaket bereitstellen. Sie können die Standardeinstellungen jederzeit wiederherstellen.

Die Einstellungen für die Verwaltung der Programmkonfiguration sind nur in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security verfügbar.

Einstellungen zur Verwaltung der Programmkonfiguration

Einstellungen

Beschreibung

Import

Laden der Einstellungen für die Ausführung des Programms aus Dateien im cfg-Format und ihre Anwendung.

Export

Aktuelle Einstellungen für die Ausführung des Programms in einer Datei im cfg-Format speichern.

Wiederherstellen

Sie können jederzeit die von Kaspersky empfohlenen Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security wiederherstellen. Wenn die Einstellungen wiederhergestellt werden, wird für alle Schutzkomponenten die Sicherheitsstufe Empfohlen festgelegt.

Siehe auch Abschnitt zur Programmverwaltung über eine lokale Schnittstelle

Konfigurationsdatei erstellen und verwenden

Standardeinstellungen für das Programm wiederherstellen

Erstellung eines Installationspakets