Exportieren und importieren der Liste vertrauenswürdiger Webadressen

Sie können die Liste der Regeln für die „Web-Kontrolle“ in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Adressen desselben Typs hinzuzufügen. Mit der Export-/Importfunktion können Sie die Liste der Regeln für die „Web-Kontrolle“ sichern oder die Liste auf einen anderen Server migrieren.

So exportieren und importieren Sie eine Liste von Regeln für die „Web-Kontrolle“ über die Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste mit Regeln für die „Web-Kontrolle“ über die „Web Console“ und „Cloud Console“