KSN. Übergang von Global/Private KSN

Auswahl einer Lösung von Kaspersky Security Network zur Ermittlung der Reputation von Dateien und Websites. Kaspersky Endpoint Security unterstützt die folgenden KSN-Infrastruktur-Lösungen:

Befehlssyntax

KSN /global | /private <Dateiname>

Konfigurationsdatei für Private KSN

<Dateiname>

Name der Konfigurationsdatei mit den Einstellungen des KSN-Proxyservers. Diese Datei hat die Erweiterung pkcs7 oder pem.

Beispiel:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Siehe auch

Verwendung von Kaspersky Security Network aktivieren und deaktivieren

Einschränkungen des Private KSN

Cloud-Modus für die Schutzkomponenten aktivieren und deaktivieren

Reputation einer Datei in Kaspersky Security Network überprüfen