SANDBOX. Verwaltung von „Kaspersky Sandbox“

Befehle zur Verwaltung der Komponente „Kaspersky Sandbox“:

Befehlssyntax

stop sandbox [/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>]

start sandbox

sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<Serveradresse>:<Port>] [--timeout=<Verbindungstimeout für die „Kaspersky Sandbox“-Server (ms)>] [--pinned-certificate=<Pfad des TLS-Zertifikats>][/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>]

sandbox /show

Vorgang

stop

Deaktivieren der Komponente „Kaspersky Sandbox“.

start

Aktivieren der Komponente „Kaspersky Sandbox“.

set

Konfigurieren der Komponente „Kaspersky Sandbox“. Sie können die folgenden Einstellungen anpassen:

• Verwendung einer vertrauenswürdigen Verbindung (--tls).
  • Hinzufügen eines TLS-Zertifikats (--pinned-certificate).
  • Festlegen eines Verbindungstimeouts für die „Kaspersky Sandbox“-Server (--timeout).
  • Hinzufügen von „Kaspersky Sandbox“-Servern (--server).

show

Anzeigen der aktuellen Einstellungen der Komponente. Sie erhalten folgende Antwort:

sandbox.timeout=<Verbindungstimeout für die „Kaspersky Sandbox“-Server (ms)>

sandbox.tls=<Status der vertrauenswürdigen Verbindung>

sandbox.servers=<Liste der „Kaspersky Sandbox“-Server>

Autorisierung

/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>

Benutzerkonto-Anmeldedaten mit den erforderlichen Kennwortschutz-Berechtigungen.

Beispiel:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="С:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147