Eine Sicherheitsgruppe für unbekannte Programme auswählen

Wenn ein Programm zum ersten Mal gestartet wird, ermittelt die Komponente „Programm-Überwachung“ die geeignete Sicherheitsgruppe für das Programm. Wenn Sie keinen Internetzugang haben oder wenn Kaspersky Security Network keine Informationen zu diesem Programm hat, ordnet Kaspersky Endpoint Security das Programm standardmäßig der Gruppe „Schwach beschränkt“ zu. Sobald Informationen zu einem zuvor unbekannten Programm in KSN gefunden werden, aktualisiert Kaspersky Endpoint Security die Rechte dieses Programms. Die Programmrechte können danach manuell angepasst werden.

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für unbekannte Programme in der Verwaltungskonsole (MMC)

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für unbekannte Programme in der Web Console und der Cloud Console

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für unbekannte Programme in der Programmoberfläche