Activación y desactivación del uso de Kaspersky Security Network

Para activar o desactivar el uso de Kaspersky Security Network:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasKaspersky Security Network.
  3. Utilice el interruptor Kaspersky Security Network para activar o desactivar el componente.

Si activó el uso de KSN, Kaspersky Endpoint Security mostrará la Declaración de Kaspersky Security Network. Lea y acepte las condiciones de uso de la Declaración de Kaspersky Security Network (KSN), si está de acuerdo con ellas.

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security emplea el modo KSN ampliado. El modo KSN ampliado es un modo en el que Kaspersky Endpoint Security envía información adicional a Kaspersky.

4. De ser necesario, deshabilite la opción Activar el modo ampliado de KSN con el interruptor.
  5. Guarde los cambios.

Como resultado, si el uso de KSN está activado, Kaspersky Endpoint Security usa la información sobre la reputación de archivos, recursos web y aplicaciones recibida de Kaspersky Security Network.