Activación y desactivación de reglas de la zona de confianza para una aplicación en la lista de aplicaciones de confianza

Para activar o desactivar la acción de las reglas de la zona de confianza aplicadas a una aplicación de la lista de aplicaciones de confianza:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione la sección Configuración avanzadaAmenazas y exclusiones.
  3. En el bloque Exclusiones, haga clic en el enlace Especificar aplicaciones de confianza.
  4. En la lista de aplicaciones de confianza, seleccione la aplicación de confianza necesaria.
  5. Utilice el interruptor en la columna Estado para incluir o excluir una aplicación de confianza en la cobertura del análisis.
  6. Guarde los cambios.