Crear y utilizar un archivo de configuración

Un archivo de configuración con los ajustes de Kaspersky Endpoint Security le permite llevar a cabo las tareas siguientes:

Para crear un archivo de configuración:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración avanzadaAdministrar parámetros.
  3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana que se abre, especifique la ruta en la cual desea guardar el archivo de configuración e introduzca su nombre.

Si desea usar el archivo de configuración para la instalación local o remota de Kaspersky Endpoint Security, lo debe denominar install.cfg.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Para importar la configuración de Kaspersky Endpoint Security desde un archivo de configuración:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración avanzadaAdministrar parámetros.
  3. Haga clic en el botón Importar.
  4. En la ventana que se abre, introduzca la ruta del archivo de configuración.
  5. Haga clic en el botón Abrir.

Todos los valores de la configuración de Kaspersky Endpoint Security se definirán según el archivo de configuración seleccionado.