Usar el teclado en pantalla para la autorización de dispositivos USB

El teclado en pantalla solo se debe utilizar para autorizar dispositivos USB que no permitan introducir caracteres aleatorios (p.ej., escáneres de códigos de barras). No se recomienda usar el teclado en pantalla para la autorización de dispositivos USB desconocidos.

Para permitir o prohibir el uso del teclado en pantalla para la autorización:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasPrevención de ataques de BadUSB.
  3. Utilice la casilla de verificación Prohibir el uso del teclado en pantalla para la autorización de dispositivos USB a fin de permitir o bloquear el uso del teclado en pantalla para la autorización.
  4. Guarde los cambios.