Detección de comportamiento

El componente Detección de comportamiento recibe datos sobre las acciones de las aplicaciones de su equipo y ofrece esta información a otros componentes de protección mejorar su rendimiento. El componente Detección de comportamientos utiliza firmas de patrones de actividad peligrosa (Behavior stream signatures, BSS) para aplicaciones. Si la actividad de la aplicación coincide con una BSS Kaspersky Endpoint Security realiza la acción especificada. La función de Kaspersky Endpoint Security basada en bases de datos de reglas heurísticas ofrece protección proactiva al equipo.

En esta sección

Activar y desactivar Detección de comportamiento

Selección de la acción que se debe tomar al detectar actividad de malware

Protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo