Prevención de exploits

El componente Prevención de exploits detecta código de software diseñado para aprovechar vulnerabilidades en el equipo y, a través de estas, realizar acciones maliciosas o abusar de los privilegios de administración. Un exploit puede, por ejemplo, llevar a cabo un ataque de desbordamiento de búfer. Para ello, el exploit envía una gran cantidad de datos a una aplicación vulnerable. Al procesar estos datos, la aplicación vulnerable ejecuta código malicioso. El ataque permite al exploit instalar malware sin autorización. Cuando se detecta que una aplicación vulnerable ha intentado iniciar un archivo ejecutable y se determina que la orden no provino del usuario, Kaspersky Endpoint Security bloquea la ejecución del archivo o le muestra una notificación al usuario.

En esta sección

Activación y desactivación de Prevención de vulnerabilidades

Selección de la acción que se realizará al detectar una vulnerabilidad

Protección de la memoria de los procesos del sistema