Inicio y detención de Kaspersky Endpoint Security

Cuando termina de instalarse en el equipo de un usuario, Kaspersky Endpoint Security se abre automáticamente. De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security se inicia después del inicio del sistema operativo. No se puede configurar el inicio automático de la aplicación en la configuración del sistema operativo.

La descarga de las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security después de que se inicie el sistema operativo puede requerir hasta dos minutos según la capacidad del equipo. Durante este período, el nivel de protección del equipo se reduce. Cuando Kaspersky Endpoint Security se inicia en un sistema operativo que ya está en funcionamiento, descargar las bases de datos no afecta el nivel de protección.

Cómo configurar el inicio de Kaspersky Endpoint Security en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar el inicio de Kaspersky Endpoint Security en Web Console

Cómo configurar el inicio de Kaspersky Endpoint Security en la interfaz de la aplicación

Los expertos de Kaspersky no recomiendan detener manualmente Kaspersky Endpoint Security ya que, de hacerlo, el equipo y sus datos personales quedan expuestos a amenazas. Si fuera necesario, puede suspender la protección del equipo durante el tiempo que necesite, sin detener la aplicación.

Puede controlar el estado de la aplicación utilizando el widget Estado de la protección.

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security en la Consola de administración (MMC)

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security en Web Console

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security a través de la línea de comandos