Configuración de los ajustes locales de la aplicación

En Kaspersky Security Center, puede configurar los ajustes de Kaspersky Endpoint Security en un equipo determinado. Tales parámetros se denominan configuración local de la aplicación. No siempre es posible modificar todos los parámetros. Los parámetros que no pueden modificarse tienen el atributo de bloqueo en las propiedades de la directiva.

Cómo configurar los ajustes locales de la aplicación en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar los ajustes locales de la aplicación en Web Console y Cloud Console