EnableRTP. Activación de la protección

Active los componentes de protección de Kaspersky Endpoint Security en el equipo: Protección frente a amenazas en archivos, Protección frente a amenazas web, Protección frente a amenazas en el correo, Protección frente a amenazas en la red y Prevención de intrusiones en el host.

Sintaxis del comando

--opswat EnableRTP

Puede verificar el estado de funcionamiento del componente Protección frente a amenazas en archivos con el comando GetRealTimeProtectionState.

Ejemplo:

kescli --opswat EnableRTP