RESTORE. Restauración de archivos de la cuarentena

Restaure un archivo de Cuarentena a una carpeta especial en el ordenador. Luego, debe mover el archivo manualmente a la carpeta de destino. La cuarentena es un almacén local especial en el equipo donde se envían los archivos infectados por virus o los archivos no desinfectables. Los archivos en cuarentena se almacenan en un estado cifrado y no amenazan la seguridad del dispositivo. Kaspersky Endpoint Security usa la cuarentena solo cuando trabaja con las soluciones Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. En otros casos, Kaspersky Endpoint Security coloca el archivo relevante en Copia de seguridad. Para obtener más información sobre cómo administrar la cuarentena como parte de las soluciones, consulte las Guías de ayuda de Kaspersky Sandbox y Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté activada. El usuario debe tener el permiso Restaurar desde copia de seguridad.

El objeto se pone en cuarentena en la cuenta del sistema (SYSTEM).

Sintaxis del comando

RESTORE [/REPLACE] <nombre de archivo> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Configuración avanzada

/REPLACE

Si el archivo ya existe, sobrescribirlo.

<nombre de archivo>

Nombre del archivo que se va a restaurar.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1

Valores de retorno de comando: