Eliminar la aplicación

La eliminación de Kaspersky Endpoint Security deja al equipo y a los datos del usuario desprotegidos frente a las amenazas.

Kaspersky Endpoint Security se puede desinstalar del equipo de varias maneras:

Si seleccionó el componente Endpoint Agent durante la instalación de la aplicación, las siguientes dos aplicaciones se instalarán en el equipo: Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Endpoint Agent. Después de desinstalar Kaspersky Endpoint Security, Kaspersky Endpoint Agent también se desinstalará automáticamente.

En esta sección

Desinstalación a través de Kaspersky Security Center

Desinstalación de la aplicación mediante el Asistente de instalación